欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 今天我真累_400字

今天我真累_400字

2009-05-23

  今天姨妈生病了,要我妈妈陪她去看病。两岁的表妹留下来要我照顾,我只好硬着头答应。

  “姐姐,我要玩具,我要玩具!”妈妈和姨妈刚走,表妹就开始撒娇了。“好,这就来。”我边答应边为她找玩具。终于找到了一件玩具,我递给她,她满意地去玩了。看她满足的样子,我就做作业去了。没等我翻开课本,表妹又在叫了:“啊哟,姐姐,我疼,我疼!”“知道了,我来了。”我拿了一块手帕走过去,边走边说:“嗨,你小小年纪竟如此调皮。啊哟,你看头上还有血啦……”一听有血了,还没等我说完,她就大哭起来。这可把我急坏了。“好妹妹,别哭了,姐姐给你吃奶糖。”我拿来奶糖她终算不哭了。没多久,她又哭了:“姐姐,我要妈妈,我要妈妈。”“你妈妈在看病呀!”听了我的话,她哭得更厉害了。怎么办呢……

  “叮咚”。正在我束手无策时,门外传来了铃声。我喜出望外,连忙去开门,看见妈妈和姨妈回来了,我如释重负忙把表妹交给了她们,然后叹了口气说:“真累!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天我真累_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved