欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次下厨房_300字

第一次下厨房_300字

2009-05-23

  你应该有第一次下厨房的经历吧!是的,我今天就要当一会“家庭大厨”。这是我第一次下厨房烧菜,心里非常非常激动。我迫不及待的想做菜。我穿上了围裙,带上手套,拿着锅铲,全副武装。

  这是我的第一堂“厨艺课”,我要做的菜是“青菜蛋炒饭”。做法非常简单。

  我先要将鸡蛋打开,在鸡蛋上打一个裂缝,再用手把它轻轻掰开,蛋黄、蛋白完完整整掉到了碗里。将鸡蛋打均匀后,放入盐和味精待用。我再在锅上撒了点油,把蛋撒在锅上,蛋就像气球一样慢慢变大,最后爆炸,真像岩浆啊!我迅速的把蛋炒起来。等蛋凝固后,我把米饭放进锅内一起炒。接着,我把青菜也放了进去。过了一分钟,我把火关到了“小”,最后开始加调料。我先加了点盐,又加了点椒盐和味精。一闻,“唔,真香!”

  今天的饭菜好极了,这可是俺这位“大大厨师”做的啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次下厨房_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved