欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 游桃花岛_400字

游桃花岛_400字

2009-05-23

  今天春光媚,万里无云。妈妈爸爸带我去桃花岛玩,我十分高兴。

  来到桃花岛,桃花正在怒香开放,一阵阵芳香扑鼻,香极了!桃姿态万千,有的是花骨朵,真像一位害羞的小姑娘,不好意思呢!有的三五成群,好象在开会似的……

  桃花岛不仅桃花多,颜色也很多。有红的,有黄的,有白的……各色各样,美丽极了!血红血红的花瓣,极似玛瑙,如果再红一点,你就有可能把它看成一滴血;白色花瓣如果在白一点就透明了……

  此时我又看见许许多多的蜜蜂在花丛间翩翩起舞。咦?花上怎么有许多小黑点,这可能就是雄

  花吧!没黑点的就是雌花,通过蜜蜂传授花粉,母的长出了花,结出了又大又甜的红桃子,让我们满饱口福。

  还有暴布啦,木梯啦,假山啦,小川啦,木伐划船啦,美丽极了,由于时间的关系,我就不多说了,白闻不如一见,有空自己来看一看吧!我一定要好好学习,探索大自然的奥秘,发现更多美丽,奇妙的事物,让大家一起来欣赏。

不够精彩?再来一篇
我要点评:游桃花岛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved