欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 校园惨案_550字

校园惨案_550字

2009-05-23

  代琪、岳小飞、林昱彤和庄豪喜欢打乒乓球。

  一下课,他们几个就像脱缰的野马直奔学校后门边的乒乓台。就开始了争霸主的乒乓球赛。

  比赛非常激烈,最有能力争夺霸主的要数岳小飞与林昱彤了。因为他们实力相当。

  这时候,正好是岳小飞与林昱彤的决战时刻了,只见岳小飞把板一推,林昱彤把握机会一个拉球,球飞了。飞到哪里去了呢?原来是飞到乒乓球台右边的围墙的房顶上去了,围墙上面有许多玻璃渣。林昱彤说:“真扫兴。”代琪说:“我的个子矮,身子瘦,比较灵活,还是我去捡吧。”张豪说:“不行,这太危险了。”代琪说:“没事的,我会注意安全的。”

  代琪让林昱彤当人梯,用肩膀,把代琪顶上房顶。过了一会儿,只听见代琪用骄傲的声音说:“找到了!”正当代琪慢慢踏在林昱彤的肩膀上时,听见一声惨叫,原来代琪一不小心,手划破了,顿时血流如注,皮开了,肉绽了,好像还能看见骨头。

  善良的庄豪一下在冲上前去。庄豪让岳小飞去报告老师,岳小飞一下子冲上楼去,廖老师听到了这个消息后,非常着急,急忙跟着岳小飞下来。廖老师急忙打电话给医院。处理完伤口后,大家才松了一口气。

  经过了这件事后,同学们才想起老师在听性我们要注意安全,学校也三令五申得让同学们注意安全,可是我们就是置之脑后。这件事情其实完全可以不发生,只是我们安全意识太薄,没有注意安全。

  所以说我们下次一定要记住这次校园“惨案”同时也要注意玩耍时的安全。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园惨案_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved