欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的梦_450字

我的梦_450字

2009-05-23

  昨天星期五,搞完大扫除后可真累啊!回到家,我在沙发上看《冲锋》,看着看着,我来到了战场……

  我身上的校服忽然变成了军装。我来到了前线。啊!狂风暴雨似的子弹密集地打了过来。信号灯一闪一闪的,像一颗颗星星一样。战斗真激烈啊!看见我军死伤惨重,我怒火中烧,端起机枪就和战士们朝敌人打过去……

  “咦”,怎么打不出了呀?我打开枪栓一看,糟糕,没子弹了!怎么办?我身上的汗一下子就流了出来。突然,我发现不知怎的,自己身上全都变成金色的了,心想:这不是电视里说的金钢不坏神功吗!于是马上大胆地走到敌人面前,喝道:“你们这些鬼子,我劝你们还是快逃命去吧。”敌人用大炮轰我,用子弹打我,我却安然无恙。敌人吓得蒙了,忽然猛地转身就跑……

  战士们围过来把我向上抛起来……就在这时,身边的战友忽然不见了,我“咚”地一声重重摔在地上,哎哟,好疼啊!

  睁开眼一看,发现自己不知怎么从床上摔了下来。傍晚的阳光透不定期窗户正照在我的屁股上。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved