欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 讨厌的星期天_300字

讨厌的星期天_300字

2009-05-23

  “佳佳,快起床了!”“再让我睡一会吧。”“快,面要冷啦!”耳朵里不时传来妈妈的叫喊声。哎,好不容易有个星期天,睡个懒觉都不行。没办法,谁叫我是她的女儿。

  我穿好衣服懒洋洋地走到楼下,看见一碗面已放在桌子上。我连忙刷牙、洗脸。吃好早饭,刚想出去透透气就被妈妈叫住了:“快做作业!”妈妈命令道。我只好停住脚步,坐在椅子上做起作业来。做好作业我想去吸口气,又被妈妈叫住了。妈妈让我看看作文书,复习复习功课。没办法,母命难违啊!我只好再次回到写字台前看起书来。

  唉,别人都盼星期天,我却希望没有星期天,因为在家里没有我喘气的时间,还是学校里好:有体育课、活动课、音乐课、课间活动等等,那里才有我松气的时间,自由的空间。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:讨厌的星期天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved