欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 最开心的一回_350字

最开心的一回_350字

2009-05-23

  我是一个开心果,开心的事儿像星星一样多,现在我就摘那颗最大最亮的事儿说给你听吧!

  这是前几个月前发生的事儿,是这样的:那天还是暑假的中午,我在看电视,突然电话铃声响了,我连忙接起来一听,哦,原来是沈老师啊!我问:“沈老师,什么事啊?”沈老师说:“今天我拿信的时候看见一封给你的信,你快到学校来拿。”我一听很奇怪,怎么会有一封信给我的呢?我按捺不住内心的好奇,便央求舅妈陪我去学校拿信,舅妈闹不过我,只好答应了,我们来到学校,急忙找我的信,找到以后,我又急忙拆开,往里面一看,咦怎么不是信,而是一本书啊?我翻开来看了看,哈哈,太好了,这里面有我的一篇文章,叫《我是一个电视迷》,太棒了!我盖好它,看见书名叫《快乐写作》,还有稿费呢,我真高兴呀!

  这就是我最开心的一回,我也可以发表了,我也可以当“小作家”了,啊!那么幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最开心的一回_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved