欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我和新新_650字

我和新新_650字

2009-05-23

  我和外星人新新是好朋友,她带给我无穷的乐趣。

  我觉得我非常幸运,遇到了新新这个好朋友,我是怎么遇到她的呢?请听我说吧:

  一天晚上,我吃了饭,就出来散步,突然,我看见天上有一个闪闪发亮的东西,我以为是一颗流星,没什么大惊小怪的,于是继续往前走。不一会儿,那个闪闪发亮的东西“嘭”地一声就落在地上,把我震得飞到半空中去了,好一会儿才落到地上来。这时候,从那闪闪发亮的碟子样的东西里走出来一个怪可爱的外星人,我一点都不怕她,反而对她产生了好奇心。瞧:她那正方形的头,圆圆的鼻子,明亮的大眼睛,小小的嘴巴,怪里怪气的,但是又可爱得很。我很想和她做个朋友,就自我介绍捉:“你好,我叫佳佳,今年10岁。”她也笑咪咪地说:“我叫新新,今年也10岁。”哟,和一样大呢!于是,我就请她到我家里吃点心,我们各自谈了自己的情况,很快就成了无话不谈的好朋友。

  就这样,新新在我家住了下来,她把她在其他星球上的见闻告诉了我,我也把我们的学校趣事告诉了她,我们在一起生活了两个月,非常愉快。可是有一天,新新难过地说:“佳佳,我的祖父发信号,让我回星球上去了。我真舍不得离开你啊!”说完就大哭了起来。我听了新新的话,先是一楞,反映过来后就抱着新新一起哭了。我们哭了很久,后来,我擦干眼泪,对新新说:“新新,我也很舍不得离开你,我的好朋友!可是你不能违背你祖父的命令啊!我们就在心里思念对方吧,为对方祝福,我们还有见面的一天的。”新新听了,也勇敢地抬起头,说:“我一定会回来看你的!”说着,就钻进她的飞碟里,我又大声喊着:“记得回来看我啊!”飞碟里传来新新的声音:“我一定会回来的!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和新新_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved