欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 争夺电视权_400字

争夺电视权_400字

2009-05-23

  五一期间,精彩的电视节目一档连着一档,天天都可以过一把瘾。前几天,我和爸爸签订了一份《看电视和平条约》,这几天又要爆发几场激烈的“战争”了,为了争夺看电视的权力,今晚可得早点找到摇控器。

  刚刚吃好晚饭,我一路小跑来到电视机前,刚想打开,就听见爸爸大声喊道:“做作业去!”我很不服气,心想:“嚷什么嚷呀!待会……哼哼!”我发挥着超水平速度做作业,不一会就OK了。我从门缝里看了一眼爸爸,他还在狼吞虎咽呢!真是天助我也!我关上门,故意大摇大摆地从爸爸面前走过去,“站住!干嘛去?”爸爸历声喝道。“看电视!”“作业做好了?”“好了!”“读课外书了?”“读了!”“英语?”“看了!”“练习卷?”“做了!”我的每一个回答都把老爸气得吹胡子瞪眼。老爸无奈地说:“好吧,只许看二十分钟。”我喜上眉梢。

  不知不觉,我已看了四十分钟,我暗自庆幸老爸没发现,谁知老爸在我背后,不由分说,就来了一个“男子单打”。我心想:“哼!以暴力服人,不算,下次重来!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:争夺电视权_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved