欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 做梦都想着的亲人_900字

做梦都想着的亲人_900字

2009-05-23

  每个人都有自己牵挂的人,我也不例外。俗话说“日有所思,夜有所梦”,还真有这回事。瞧!这天夜里我最想念的人—二姨妈便来到了我的梦中。

  是夜,静悄悄的,到处是漆黑的一片,我一个人孤独地倦缩在一个角落里。夜,静得可怕,我刚做了一个恶梦,梦见二姨妈来了,我亲眼看着她倒在血泊里,我哭着叫路人打120,但没有人理我,我独自一个人跪在二姨妈面前无助地哭着……接着,我便从梦中惊醒,我用一双受惊的眼睛环视着四周。突然,一个熟悉得不能再熟悉的身影进入我的视线,我兴奋地跑过去拉着她的手,说:“二姨妈,真的是你啊!你没死,对!你没死,我一直都相信你没死,你一定会来看我的,对吗?”我含着眼泪望着这个熟悉的脸庞,感到非常安心。二姨妈习惯性地拍了拍我的肩膀,继而把我轻轻地搂进坏里,温柔地抚摸着我的头,微笑着说:“傻孩子,二姨妈当然会来看你,不过是在梦里。”我抬起头,凝视着二姨妈,疑惑不解地问:“为什么?难道我现在是在做梦?”我难以置信地望着二姨妈,眼前的这个人是那么地熟悉,那么地真实,我不相信这只是一个梦。我双手抱着头,激动地说:“不,我不相信!我不相信!”二姨妈见我如此激动,瞬间有些不知所措,她凝视我,许久,才缓缓开口:“好吧!既然这样能让你开心,那就这样吧!”然后叹了一口气,随即又换上个笑脸对我说:“来吧!丽丽,二姨妈给你讲故事,你睡吧!”我乖乖地躺在床上,手却紧紧地抓住二姨妈的手,不肯松开,生怕一松手,二姨妈便会消失不见。正在我思潮起伏之时,二姨妈已经开始讲了:“从前有一个卖火柴的小女孩,在一个寒冷的冬天……”二姨妈的声音就像一首催眠曲一般动听,没有人可以抵挡得住,渐渐地,我进入了梦乡。但我模模糊糊地听见二姨妈说:“乖孩子,以后要开开心心地度过每一天,知道吗?”我一惊,猛地睁开双眼。此时,天空已经亮了。原来是一场梦啊!可是,为什么这场梦那么真实呢?想着想着,我的眼泪又在眼眶里打转了。我想起了二姨妈跟我说的最后那句话:以后要开开心心地度过每一天。于是,我把眼泪逼回去,换上一副笑脸起床上学。

  二姨妈,虽然您离开了我,但您却仍然活在我的心中,我永远都会记住您的,我一定会开开心心的度过每一天的,请您放心!我知道,您并没有离开我,而是时时刻刻地守护在我的身边,我一定不会让您失望的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:做梦都想着的亲人_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved