欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我和我爸_300字

我和我爸_300字

2009-05-23

  在我心目中,父亲是最高大的。我可以尽情的依靠着他,他为我筑起了一道遮风挡雨的墙。我非常非常的爱他。

  父亲十分关心我,对我的学习毫不放松,常常给我讲一些较难的题,很耐心的讲解,直到我明白为止。他不仅重视我课内的学习也注重丰富我课外的知识。他经常和我一起谈心,教我做人之道和各项知识,天文、地理、文学、哲学、艺术他无所不能,至今我们当年谈论时的情景仍历历在目。他的开朗、博学、健谈令我深深折服,我一直想成为父亲那样的人。

  自父亲生病以后,他对我的身体更加关心起来,对我的学习却已无能为力了,一道题讲不完,学习上只能靠我自己努力了。他愿意叫我劳逸结合,可我那里还有去玩耍的念头呢?我愿守着他,我也愿静静地陪着他。

  父亲!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和我爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved