欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 恩师情 重如山_350字

恩师情 重如山_350字

2009-05-23

  时光飞逝,转眼已过6年,6年的小学生活另我难忘。当我毕业离开母校,带着对中学生活的憧憬,心中难免有些不舍。

  六年,从那个一脸懵懂到充满远大理想,这都离不开老师的孜孜不倦。古人云:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师总是不辞辛苦,把自己的一切毫无保留的传给自己的学生。作为启蒙老师,付出的汗水往往要比其它的老师多的多。

  六年,有多少欢声笑语,多少艰辛泪水,都有老师的陪伴。读书成绩下降,老师找我谈心,辅导,让我爬出低谷。运动会,老师在一旁为我加油鼓劲。以前我的字一点也不好,但老师没有因此而放弃,反而说要和我一起努力,让我的字变好,正所谓“只要功夫深,铁杵磨成针。”经过我和老师的共同努力,终于有了回报,在钢笔字考级中,我考出了五级。

  老师像蜡烛,为我照亮了学习的道路;老师像航标灯,为我指引正确的方向;老师像园丁,为我倾吐了全部。

  恩师情,重如山!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:恩师情 重如山_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved