欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 等待也是一种美_550字

等待也是一种美_550字

2009-05-23

  我仍然在等待,虽然很少有人喜欢这个词,可是我们在很多的时候都必须面对它!

  等待代表着希望!

  因为等待的结果是不可预测的,所以我们总能自己告诉自己会有自己盼望的结局,美好的一切属于我们!

  如果你的所爱的或者你所向往的人,给你一个等待,你会不等吗?我想不可能!因为她给你留有思索的余地,因为她给你美好结果的可能,所以你无怨无悔的等待!

  等待的结果可能是一辈子都无法获得,但我们无法拒绝!

  等待的时间可能是一生一世,可相爱的人却痴情不移!

  等待的滋味可能让你倍感煎熬,可是你却大义凌然!

  等待也可能代表着拒绝!

  有些时候你无法预料你所爱的人给你的等待的真实意图,而你从别的路径也无法获得,那么你可能要面临艰难的选择!

  等待则是浪费时间和生命!

  你能真切的看到真个问题的严重性吗?

  有些时候我们被自己的热情或者激情蒙蔽,所以结果只能是在痛苦和悲哀中面临没有结果的等待!但我们不能说他们无知或者弱智,因为明天你可能也会很他们一样面临同样的困惑!

  有些时候是我们自以为是,总认为自己可以,自己有理由获得青睐!这只能说他们才是我们真正要同情和唾弃的一类!

  但不论如何,我都会选择等待!

  没有等待就没有希望!

  所以等待也是一种美丽,一种痛苦或者快乐的美丽,关键你怎么看待了!

  如果你不善于等待,那么你只要选择追击了!

  最后我想说我也会等待,没有时间的限制!如果你是我等的人你能给我一点提示,让我的等待变的美丽起来吗

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待也是一种美_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved