欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 黄浦江_500字

黄浦江_500字

2009-05-23

 

  今天,我和爸爸一起送奶奶回家,一路上我们有说有笑的十分开心把奶奶送走后,我们就回家了,爸爸突然神秘地告诉我,他要带我去松江的米市渡乘船,我十分开心因为这是我第一次乘船,很快我们到了那里又经过几分钟的摆渡,我们上了船,那是一种令人心旷神怡的感觉。

  可是这种感觉就消失了,黄浦江上都快成垃圾厂了,在水面上漂浮着各种各样的垃圾,有不同的塑料袋,橘子皮,西瓜皮......等等诸如此类的垃圾我真的没想到我们的母亲河-----黄浦江竟然会成现在这个样子,这真是让人太难以置信了,我不由自主地揉了揉自己的眼睛,眼前的一幕真是令我失望啊!我们中国人竟然这样不讲卫生!我们的母亲河竟然受到了如此的污染,之根本就是自欺欺人嘛!我们的母亲河受到了污染也就=侮辱我们中国人,以前日本鬼子欺负我们中国,可是现在是我们在欺负我们自己这算什么啊?

  在船上我怀着愤怒的心情坐了下来,这时有一个2、3十岁的青年坐在船边一边吃瓜子一边把瓜子皮吐在水里,我本因该制止他可我不敢,于是我想告诉爸爸,可我收回了那句话,因为我觉得没必要说俗话说:“家丑不可外扬”。我们都是中国人中国是个大家庭。我不想在这里发生一些争执,让一些外国人说我们不讲卫生。

  我发这篇文章的目的我想你们因该十分清楚,希望大家不要在这样了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄浦江_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved