欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 漫长的黑夜_300字

漫长的黑夜_300字

2009-05-23

  每当夜深人静,每当大家都业已经沉沉的入睡的时候,我总是一个人孤零零的眺望着夜晚的天空。我突然发现天空中那微弱的星光突然变得那么明亮,那么明亮,刺得人眼睛睁不开。

  我一个人坐在冰冷的床头,眺望着夜空中无数闪闪烁烁可爱的星以及那皎洁的月亮,我想象那星星可能是狮子座,可能是白羊座,也可能是双鱼座,总之,美丽而神奇的夜的世界的一切,立刻会在你的想象中展开。我突然发现夜空中划过一道灰色黑点,那也许是飞过的幽灵,也许是灰色的蝙蝠。

  我总是觉得黑夜是那么的漫长,仿佛是一本永远看不完的书。我疲倦的闭上了眼睛,想休息一会儿,可是我却怎么也睡不着,只好继续望着天空发呆。早晨,我睁开惺忪的睡眼,告别漫长的黑夜,迎接新一天的到来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫长的黑夜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved