欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 妈妈的微笑_300字

妈妈的微笑_300字

2009-05-23

  童年的时光让人回味无穷,只要一闭上眼睛,许许多多的事情都历历在目,另我记忆犹新,其中,妈妈的微笑最另我难忘。

  早晨,柔和的阳光透过那小小的窗户撒到了各个角落。枝头上鸟儿们议论纷纷的声音唤醒了睡梦中的我。每当我睁开惺忪的睡眼,妈妈的笑脸总是会首先浮现在我眼帘。我最喜欢妈妈笑了,因为小时候姥姥讲过:“爱哭的女孩脸会像小花猫一样。”。妈妈的微笑最好看了,显得那么和蔼可亲,平易近人。我写作文的时候,妈妈也总会笑眯眯的在一旁观看,每当我写错别字或者句子不生动、形象,或者句子不通顺的时候,妈妈总会微笑着告诉我要怎么改正,还辅导我的功课。

  所以,我最喜欢妈妈的微笑了,因为我觉得人要笑口常开,高兴的时候要微笑,悲伤的时候更要敞开心胸去微笑,是不是呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的微笑_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved