欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 笑看人生_350字

笑看人生_350字

2009-05-23

  笑,是一个人的最简单的动作,但意味深长;笑,是一个贴心的一个小火炉,温暖你的心;笑,是一个最好的果实,它能化解对方与你仇恨;笑,是一种很神奇的语言,可以交更多的朋友。

  在世界中笑一笑有很多的好处。

  李连杰曾说过,他习武多年最历害的武功就是一个动作——笑!一个动作它的用途是非常多的。

  NO.1有两个人是一对仇人都要把对方杀死,但是有一个人对另一个人笑了一下,奇迹发生了,那两人化敌为友了。这是一个很好的例子,人世间如果都对犯错误的人笑一下,那何必打起来吗?古人云:忍一时风平浪静,退一不海阔天空。

  NO.2有一对朋友,但他们的是在异城无发相见。其中的一个人所在的城市下起了鹅毛大雪。那个人特别冷。这是好友打电话来了,问冷不冷。这时他心里暖暖的,再也不冷了。这个例子体现出了朋友之间的友谊以经到达了最高的顶峰。雪中送炭啊!

  在这人间都可以笑一笑的话,这个世界是最美丽的!无时无刻都笑一笑吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑看人生_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved