欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 献给还在迷茫中不知所措的人_300字

献给还在迷茫中不知所措的人_300字

2009-05-23

  人生需要梦想,没有梦想的人生是乏味的,人生呼唤激情,没有激情的人生是苍白的。但平凡的生活摧残着梦想,单调的日子消磨着激情。在紧张的学习中品尝了太多的失败,遭受了太多的挫折,我们常常在迷茫的中措施生活的美丽。寻求梦想,在传递梦想。酝酿激情,再点燃激情。

  当自己安于现状系带生活时,我写下了“奋斗改变命运,理想让我们与众不同!”。当考试失利的阴霾软化了我的斗志时,我送给自己“人可以被打倒,但不可被打败!”。帮助自己找回自信!

  当我决定一件事时,我告诉自己“只要你选择了开始,重要的是开始或不要停止;只要你选择了结束,重要的是结束后不要后悔!”。

  在一切形式的浪费中,最令人憎恶的是精神的懒惰,心中的阴霾渐渐散去,不敢认输的性开始复活,我有了坚持下去的信心和勇气,“人同此心,心同此理”!

不够精彩?再来一篇
我要点评:献给还在迷茫中不知所措的人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved