欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 可怜人_300字

可怜人_300字

2009-05-23

  今天,我在电视上看到了一个可怜的女人。

  她是一个长脸长发,笑起来脸上还有两个小酒窝的善良电台播音员。她和一个名叫杨林的男孩结了婚,过着幸福的生活,可惜好景不长,直到丈夫和客户谈话后,丈夫怀疑妻子红杏出墙,这时妻子已经有了他们的结晶,可固执的丈夫还认为妻子红杏出墙,无意间亲手杀死了自己未出世的儿子。

  一波未平一波又起,丈夫在为妻子买药时见她人说妻子于电台领导关系密切便又起疑心,不听妻子的解释,抓起妻子乌长的头发把妻子打的不像人形,还长期恐吓和追问妻子有几个情人。

  妻子在丈夫身体和精神的双击下,终于受不了了,当她讲完最后一个故事后,服毒自尽。

  这个故事告诉我世上最可怕的不是死亡,而是身体和精神上的双重打击。

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved