欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 说真的不舍得!_400字

说真的不舍得!_400字

2009-05-23

  即将踏入中学的校门了,此刻我的感慨万分。俗话说:“光阴似箭,日月如梭。”此时此刻我才真正的体会到。

  说要离开了,我真的有些不舍。我的母校,我的同学,我的老师们。是他们见证了我成长的过程;是他们在我最需要的时候在我身边;也是他们陪我一起走出这所学校。记得以前,总想着上中学,踏进大大的学校,可真到这个时候,我才会发现,原来还有很多值得我留恋的东西在小时候。

  记得在这所学校,我们一起哭过;一起笑过;一起玩耍过;一起打;一起闹;一起抗议;一起劳动;一起享受我们胜利的果实···真的就要离开了?真的就要分开了?

  我们都哭了,就要期中考试了,再升学考试一次,我们就要各奔东西了。真的不舍,真的真的很不舍!回忆在学校的点点滴滴,我们在一起的那些个日子,真的好温馨,好快乐!

  可是过去的只能是回忆,它和现实是有差距的!在珍惜六年小学时光的同时,我也要树立新的目标,争取在中学成长的道路上有更好的成绩!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:说真的不舍得!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved