欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的奶奶_450字

我的奶奶_450字

2009-05-22

  我的奶奶今年岁了,头发已经变成了灰白色,脸上也有皱纹了,但她走起路来还是很精神。

  奶奶很勤劳。因为爸爸妈妈工作忙,家务活全靠奶奶料理。每天天不亮,奶奶第一个起床准备早饭。我们上学、上班的都走了,她洗涮完后又开始做午饭。就这样从早到晚,她总是不肯闲着。有时,爸爸妈妈劝她休息,她总是说:“不能误了孩子们上学,也不能误了你俩上班。”

  奶奶读的书不多,但却了解休博会啊,市民“六不”行为规范啊,“八荣八耻”等重大时事。奶奶不会说普通话,但她很喜欢给我听写。有一次,奶奶把“玻璃”读成了“巴黎”,听了后,我就按奶奶读的写了上去。结果,第二天老师给我在“巴黎”上打了一个大叉叉。有时,奶奶见我和姐姐讨论问题时,就责怪我们只知道吵嘴,不好好学习,因为在她眼里,只有写字才是学习。

  奶奶的年纪越来越大了,但她还像以前那样忙碌。每当我背着书包上学,看到奶奶在家忙这忙那的样子,我心中都油然而生一种崇敬的心情。我常常想:我们每个同学的家里都有许多这样的好奶奶,她们这么疼爱我们呢,就是希望我们好好学习,健康成长,掌握更多科学文化知识。我一定要争气!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved