欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我想成为这样的人_400字

我想成为这样的人_400字

2009-05-22

  “哇,这件衣服真漂亮啊!”同学拉着我的手说.

  每当我和妈妈一起去商店买衣服时,我都会情不自禁的羡慕设计服装的设计师.

  我有一个梦:一直想成为服装设计师.这个职业是高尚的.因此,我要成为服装设计师.

  我想成为服装设计师.由我设计出的服装,我想一定是漂亮的,不仅是漂亮,而且还能够给人带来以快乐;由我设计出来的服装,一定是温馨的.

  我要设计服装,给自己的亲人;我要设计服装,给自己的父母;我要设计服装,给最可爱的人!

  双休日时,我自己在房间里,拿着芭比娃娃为它设计服装.每每它的服装做好后,都会沾沾自喜,看着自己亲手设计出来的服装,我的脸上笑得特别灿烂.我为自己感到高兴,感到骄傲!

  为什么我要成为服装设计师?理由很简单,我爱它,我喜欢看到别人穿上我设计的衣服.我想要设计一套独一无二的服装,给自己的父母穿,让他们变得更加漂亮.我还想设计时尚的服装,让我家乡的服饰变得时尚起来.

  为了梦想,我一定会努力,因为我有实现梦想的勇气和毅力!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想成为这样的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved