欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 调皮的弟弟_400字

调皮的弟弟_400字

2009-05-22

  我有两个调皮的弟弟,他们很可爱!大弟弟一直以他的柳叶眉为傲;小弟则以他白净的小脸蛋为荣。

  一天,我们正在玩,忽然,下起了雨。我连忙用双手抱住头,对弟弟说:“快,跟我去避避雨。”说完,我喘了口气,一溜烟跑到了房梁下,还没有转过身,却隐隐约约地听到有谁在叫我,我连忙转过身去,原来是弟弟在雨中正玩得高兴呢!我摇摇头,叹口气,便叫他俩去了。

  他俩被叫回来了,“你们两个呀,真拿你们没办法!”我边从口袋里拿出餐巾纸给他擦鼻涕边说,弟弟却不服气地撅起嘴,说:“你不懂,雨中漫步那叫浪漫,我这是有浪漫的生活情调。”这下,可把我弄得没话说了。弟弟骄傲得慌。

  还有一次,我叫他们写作业,为什么呢?你看,他们俩正在玩电脑游,而且是双打的呢!他们俩再电脑上PK,还不停的发出战斗的声音,完全不知道我再和他们说话,就算听到了,也会说:“玩游戏可以锻炼我们的脑力的。”我听了,再也没辙了。

  这就我那两个调皮的弟弟!

不够精彩?再来一篇
我要点评:调皮的弟弟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved