欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 男孩,对不起_400字

男孩,对不起_400字

2009-05-22

  男孩,请原谅我,我不能与你共同去谱写蓝天下优美的曲子,我也不能在你炽热的心在惊涛骇浪中航行,我的眼睛并不美丽,不是你期望的一双善解人意的双眸,我的声音并不悠扬,不会如莺啼常常扬起你心中的涟漪,我的身材并不苗条,不能轻盈飘向你,带给你没的遐想。

  男孩,对不起,我并不完全有女孩的温柔,倔强的性格,使我不懂得在你痛苦,失意时似水柔情,我的眼泪不会为你而流因为我的心不是水晶,不能映出你的七彩,我的花季中包容不下过于热情的阳光,在我理想的风帆上,只刻有春蚕和蜡炬。

  男孩,对不起,你的名字只能出现在我人生道路中的某个驿站上,永远不会深埋在我心底,你的祝福,我只能把它珍藏在同学录中,因为我那本珍贵的日记上满载的是我艰难的跋涉。

  男孩,对不起,我不能用我的双手给你增添信心,也不能捧起你男子汉的脸,给你理清心中的乱麻,我只希望以同学的身份给予你友谊的帮助。

  聪明的男孩,我并不圣洁似天仙,当你走出梦境,就不、会知道我们只能在知识的竞赛场上相逢……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:男孩,对不起_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved