欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 活泼的小鸡_450字

活泼的小鸡_450字

2009-05-22

  我家有两只小鸡。一只呈黄色,我便叫它小黄。还有一只呈红色,我就叫它小红。它们两个像亲兄弟一样友好相处。

  有一回,我看见小鸡被整天关在笼子里,多无聊啊。就把它们放了出来,小哥俩好像是来到了一个新奇的世界一样,在地板上跑来跑去,还用那敏锐的眼睛,东看看西望望的,好像就要被捕捉似的。那小心谨慎的样子,简直是太可爱了!

  记得那是一个星期天,我已经把老师布置的作业做完了。我一看两只小鸡,心想:今天阳光明媚,不如我让小鸡到草坪上玩个痛快吧。想到这里,我就把小鸡带到了草坪上,小哥俩在草坪上又是蹦又是跳的,真惹人喜爱呀!远远看去,就像是两个毛茸茸的线团在滚动一般。突然间友好的哥俩发生了冲突,你拧我啄互不相让。我仔细一看,原来是一条又肥又嫩的菜青虫惹的祸。不知是那只小鸡发现了小青虫,小红啄一下,小黄啄一下,两个都不示弱。不就是一条小虫子吗?至于打的死去活来吗?我没有过多的干预,等它俩打闹的没力气了,也就自然停了下来。我觉得真是又可气又好笑的。

  这活泼可爱的小哥俩给我的生活带了欢乐,我喜欢这小哥俩。

不够精彩?再来一篇
我要点评:活泼的小鸡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved