欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 水仙花_250字

水仙花_250字

2009-05-22

  我家有一盆香气宜人,洁白如玉,不畏严寒的水仙花。它有着白色的鳞茎,又细又长,像一个亭亭玉立的仙子。它的叶子细长,是翠绿色的,像一根细长的羽毛,而且叶子不是很厚仔细看叶子外面还有一层“白霜”。

  水仙花的花瓣润如玉,白如绢,轻如纱;花蕾是淡黄色的,细细的,长长的,像是艺术家专门雕刻出来的;花瓣雪白雪白的,仿佛涂上了一层银粉,这么一衬,花更美了。

  它的香气更加使人心旷神怡,如痴如醉。谁闻了之后都会说“真香啊!”在寒冷的冬天,水仙花依然枝繁叶茂,生机盎然,给人们送来了春意。

  因此我不但喜欢水仙花的外表,更喜欢它不畏严寒的精神!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:水仙花_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved