欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于姐姐的作文 > 姐姐家的小狗_500字

姐姐家的小狗_500字

2009-05-22

  我姐姐家里有只“变色狗”它的名字叫“四口嘴”。

  它是怎么来到姐姐家里呢?还是让我来告诉你们吧!今年春天,姐姐从回家的路上时发现了一只可爱的小狗就把它带回家来,它一身雪白。可仔细一看,这才发现只有前腿和尾巴上有些黄色斑点,可爱极了!

  到了冬天,小狗渐渐长大了,但它身上的毛却变了色,这是为什么呢?因为小狗爱睡觉,还怕冷,所以一天到晚就在家里的炉旁烤火睡觉。使它全身沾满了炭灰,那雪白的羽毛变成灰色的羽毛了。所以它就成了“变色狗”。

  它为什么又叫“四口嘴”呢?因为,如果我们把饭菜端到它面前,它却不吃,偏要和我们一起吃。因此,我们吃饭的时候,它也开始吃饭,我们说话时,它不吃饭也跟着说话。我们哈哈大笑时,它也跟着哈哈大笑……!

  可是姐姐还是喜欢它的,因为它能辨认有人走来,还是没人走来的“高手”。

  记得有一次它在家里有人走来,一直叫个不停。就到姐姐床前来汪汪叫个不停,那已经是早上六点钟,姐姐起床后特定给它煮了一个鸡蛋作为奖赏。之后,姐姐又发现它每次早晨六点钟它就会到姐姐床前大声叫个不停。这下好了,姐姐有了这只狗,以后姐姐就可以按时起床了。姐姐高兴地说:“小狗真像个”机器闹钟狗“。

  啊!姐姐家的狗真乖!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐姐家的小狗_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved