欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我的存钱罐_500字

我的存钱罐_500字

2009-05-22

  我有一个心爱的“小猪”,其实就是爸爸在猪年送给我的小礼物,“金猪存钱罐”.这只小猪主体呈金黄色,圆圆的脑袋上有双红色的小耳朵,四肢短短的,背上还有一个放钱的缝隙。爸爸妈妈给我的零钱我都一份不落地放进小猪那圆圆鼓鼓的肚里。每当我把钱放进里边的时候,小猪仿佛微笑着对我说:“亲爱的小主人,你终于不乱花零用钱了!”我听了,心里感觉美滋滋的。

  一次,我和妈妈为了一件小事争得不可开交,事后,我回到房间用铅笔拍打小猪的脑袋,小猪好像忍着疼痛对我说:“小主人,你不该与你的妈妈争吵,赶快去给她道歉吧!”听了小猪的话,我肚子里的气消了一大半,主动去跟妈妈认了错。妈妈还夸我是好孩子.

  记得有一次,我们班上的一位同学在学校门口买了一包新上市的零食,那种零食实在是太诱人了!我看得口水差点流了出来,一回家,我就给小猪来了个“大减肥”,不一会小猪的肚子里就空荡荡的了,我数好了钱,刚要走,就发现小猪皱着眉头说:"小主人呀,小主人,你怎么老是改不了乱花钱的坏习惯呀?"我听了,惭愧地低下了头,于是我把全部的钱又装进了小猪的肚子.小猪仿佛欢快地笑了.

  小猪呀小猪,你每天都陪伴我进入了甜美的梦乡,你也将陪伴我度过快乐的童年时光,我爱你!亲爱的小猪.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的存钱罐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved