欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 老鼠的自述_500字

老鼠的自述_500字

2009-05-22

  嗨!你们好,我是老鼠王国里的居民,叫妮妮。我是一只小白鼠,看我,白白的皮肤,大大的耳朵,好了不说了,我主要是来为我们老鼠洗冤的。

  什么?洗什么冤?当然是洗清偷东西的冤枉了,听我慢慢说。我们老鼠根本不是你们说的什么“搬仓鼠”我们是从来不偷东西的,我们只是嗑桌子,椅子,粮食什么的那不是偷。你们肯定要问嗑粮食还不算偷呀!当然,那算。可是你们知道那是为什么吗?那是因为我们老鼠的牙爱长zhang,长得越来越长chang,到最后我们走路时都被支起来了。然后我们就磨牙,所以才爱啃东西的。

  你们一定会问那为什么猫会吃你们呢?猫还吃鱼呢,你们怎么不说。我猜有些人会说那是因为我们老鼠和鱼一样腥。错了,那是因为猫是在夜间活动,它体内牛黄酸是提高夜间视力的必备物质,要是猫长期得不到这种物质的补充,夜视能力会降低。而鱼和老鼠体内含有大量的牛黄酸,所以猫爱吃鱼和老鼠。你看我们老鼠根本不是小偷。

  有些人说那你们也是坏蛋,黑死病,鼠疫总是你们传染的吧。没错,可是我们也为你们做了很多呀,你们的什么抗毒育苗都得先拿我们做实验后我们没死,才拿人做的实验。而我们呢?死了那么多兄弟,你们什么时候夸过我们那,所有的好处都给了你们,而我们却落下了坏名声。你说你们对得起我们吗?赶快把我们爱偷东西的称号拿下来吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老鼠的自述_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved