欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我是雨_250字

我是雨_250字

2009-05-22

  我是雨,是一个“来无影,去无踪的隐身人”。来时人类不知道,去时人类也不知道。

  只要我从天上降落,农民伯伯的丰收就有了保障。农民伯伯把萝卜种子种入菜地,我就像知道农民伯伯的心思似的,马上从天上落下,不停的下着,细细的我织成了一张硕大无比的网,我从云层里一直垂到地面上。这张硕大的网是春姐姐用细嫩的手织成的纱巾,盖在天地间,披在高山上。

  那农民伯伯的庄稼,长势正旺,正在贪婪地吸着我,正吸着大地母亲的乳汁。

  它们好像长高了,又悄悄地抽了两三片嫩嫩的枝叶。它们是我帮助的,看到它们这么的成长,我是多么的高兴啊!

  我真是及时啊!我好像又看到了饱满的金灿灿的麦浪,看到了农民伯伯那洋溢的笑脸。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved