欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我的军事玩具_900字

我的军事玩具_900字

2009-05-22

  今天,爸爸给我买了一套军事玩具。整套军事玩具由红色和黑色两部分,每一部分都由战地建筑、战斗队伍、战斗装备、军旗构成。这套军事玩具有趣极了,学习之余,我在家中就可以尽情玩CS游戏了。

  首先挖战壕,修工事,排布战地建筑。战地建筑有战壕、兵营、碉堡、断墙、防护栏、观察塔等。观察塔很高,塔的最上方有一间房子,安装着报警器,遇到敌情,按下按钮,报警器就会响起。兵营是几顶帐篷,除了供士兵休息外,帐篷上方有一个小洞,是用来插军旗的。碉堡是很大很高的城堡,四周都有小窗户,用来观察或架机枪,便于阻击敌人进攻。当然啦,战壕、断墙、防护栏就不用介绍了,肯定是在战斗中为了安全,防护自己的。

  接下来就是排兵布阵,将红黑两方战斗队伍排列好。战斗队伍中,有步兵、炮兵、冲锋兵、工兵、地雷兵、侦察兵等兵种。步兵有些是站着的,有些事蹲着的,有些事爬着的,站着和蹲着的步兵手里拿着AK-48式冲锋枪,爬着的步兵抗着机枪,都做射击的样子,给人一种火力十分强悍的感觉。炮兵肩上扛着火箭炮,身体单膝跪地,在发射火箭炮。冲锋兵则手拿步枪,上着刺刀,冲在队伍的最前面。工兵戴着手套,蹲在地上,两手伸向地面挖取地雷,为后面的队伍扫清冲锋的障碍。地雷兵一手拿着地雷,一手拿着小铲子,身体向下,认真地在埋地雷,给敌人设置障碍,阻止敌人的冲锋。侦查员一手拿着望远镜,观察敌情,一手给后面的队伍打手势,告诉敌情。

  战斗装备的精良,一定程度上决定了战斗中的优势。红黑双方装备都很精良,有侦查机、轰炸机、坦克、大炮、军车、重型机枪等。侦察机不能进攻,但可以在空中侦察敌人的情报。轰炸机有很强悍的战斗力,可以发射激光射击,可以投掷炸弹轰炸。坦克在地面战斗中具有很强的进攻力,减轻了步兵的进攻压力。坦克上面安装着双筒大炮,根据敌情,可以上下前后左右自由转动炮架射击。大炮在阵地上一字排开,长长的炮筒根据对方位置,调整好炮筒的方位,随时根据命令,配合步兵和空军,投入战斗。军车有将军乘坐的,有运送弹药物资的,同时,还可以拉大炮。重型机枪是在打阵地战时,根据敌人进攻的猛烈程度,随时调整防守火力,阻止敌人攻入阵地。

  当然,军旗是部队的标志,是军队的军魂。

  怎么样,我的这套军事玩具够气派、够有趣吧!CS游戏当中,还能学到很多军事知识!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的军事玩具_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved