欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的老师_450字

我的老师_450字

2009-05-22

  有一个人,曾在我的记忆中走过,她是为我们浇灌水露的园丁,也是为我们照亮前途的一盏烛灯,她就是我们班的班主任。

  她,尽管是新来的老师,但跟她相处了一段时间后,我觉得她对我们很关心。她有时严厉,有时像是一个大姐姐一样,她所做的一切都是为了我们的前途着想。

  有一次,在语文课桑,几乎全班都“炸开了锅”,当时老师正在气头上,被我们这么一闹,她更生气了,破口大骂:“你们这些人,这么爱讲话,有本事上来讲一篇故事啊!当我认识你们的时候,我就知道你们当中没有一个会让我省心的。”当老师发泄完了之后,气也全消了全班顿时鸦雀无声,老师看着同学们都如此害怕她,接着又说:“刚才真是对不起了。不是老师不好,而是在现在这个年代里,对小学生都得严抓,长大了才有出席,如果从小就肆意妄为,那长大了还得了。所以,老师现刚才很生气,为什么你们这么不听话呢?其实你们都是很可爱的孩子啊!"待老师一说完,我心里觉得很内疚,其实老师说的很对,我们太放肆了,今后要改掉这个坏习惯了。

  虽然老师不像孙中山一样闻名中外,也不像周杰伦一样受人崇拜,但是她就好似我们每个小学生心里的女神,我们永远不会忘了她。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved