欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 不一样的老爸_450字

不一样的老爸_450字

2009-05-22

  我有一个脾气暴躁、急性子的老爸。我只要一做错事,老爸就会骂我、打我。最近,我觉得老爸怪怪的,我做错了事老爸只是和我说道理,不像以往那样既不打我也不骂我,我觉得十分奇怪。

  记得那天是星期三下午的大扫除。放学时,我的好朋友王淑冰、李妍姝、周洁叫我在学校里玩一会,我爽快的答应了。我一玩就忘了时间,一直玩到到五点三十分才回家,我想爸爸一定会大发雷霆的。但是,老爸没有骂我更没有打我,只是和我讲道理。我的头上顿时冒出了几个大问号,但我胆小,所以就没敢去问爸爸。

  还有一次,我老爸上中班,就让我一个人在家里学着煮饭吃、自己睡觉、让我自己照顾自己。然而,才放学我的好朋友李妍姝就叫我去她家做作业、吃饭。到了吃饭的时侯,李妍姝的妈妈就问我:“袁馨,你来我家告诉你爸爸了吗?”我回答道:“还没呢。”于是,她打了一个电话给我的老爸,我老爸知道后就让我赶快回家自己做饭吃。我吃完了饭,又去了李妍姝家做作业。晚上爸爸下班回来了,我以为爸爸会狠狠地揍我一顿,但是他并没有那样做,他只是给我讲明道理。

  通过了这两件事,大家一定可以看出我老爸的变化吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不一样的老爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved