欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我眼中的爸爸_500字

我眼中的爸爸_500字

2009-05-22

  爸爸,您知道吗?您不是我心目中的好爸爸,我眼中的爸爸是一个对工作负责人的好父亲,对儿子温柔的好父亲。他星期天会带我去公园,会给我买巧克力……

  以前,您不抽烟,也不喝酒,也不赌博。是您的那些猪朋狗友带坏了您,您经常去赌博,整天早出晚归,人家的爸妈是早出晚归的去赚钱、去工作。而您呢?整天去赌博,赢了钱就欢天喜地,输了钱就愁眉苦脸,一天不说话,睡在床上闷闷不乐,对全家人都不理不睬。可是,我叫您去吃饭,您都不应声,叫了几声,您就对我大发雷霆。有时,您还让妈妈陪你去打麻将,打麻将会上瘾的,妈妈第一次打赢了钱,就又打了,第二次输了钱,就吵着要把钱赢回来,妈妈由于受了您的影响,也瘾上了赌博,所以您俩至今都无法戒掉赌博和打麻将这个恶习。

  春节后,您晚上出去打麻将,打了三天三夜都不回家,妈妈伤心地哭了。现在才知道打麻将是一个坏习惯,这才戒掉了赌博!

  我想当面地对您说:“爸爸,您不应该这样做!”可是,我一看到您那严肃的面孔,话到嘴边,又忍不住“吞”了下去。今天,我把这件事写在了作文里,想提示您以后不应该这样做。我终于如愿以偿了!希望你戒掉赌博这个恶习,重新做回我心目中、我眼中的好爸爸!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved