欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > 我的朋友-夏瑞聪_400字

我的朋友-夏瑞聪_400字

2009-05-22

  每次我坐在家里很无聊的时候,外面总会响起一个洪亮的声音,“邓若愚、快下来玩!”你知道他是谁吗?哈哈,不知道吧!他就是我的终极死党——夏瑞聪。

  他长着一张圆圆的脸蛋,一双小小的眼睛就像镶上去的两颗黑珍珠,闪闪发亮。天生一个蒜头鼻子,长着一对招风耳,还有张能说会道的嘴巴。他每次都喜欢跟我比赛,其中最有趣的是下棋了。

  这不,他今天又找我下军旗,我当然不甘示弱,毫不犹豫地接受了他的挑战。我们商定五局三胜制。经过短暂的沉默后,比赛开始了。

  第一局开始了,我一个师长冲锋陷阵,消灭了很多敌人同时也打入了敌人的内部。他一个炸弹就把我的师长给炸了,我的工兵趁虚而入,把他的军旗搬走了。第二局,我三下五除二就把他消灭了。其他三局,我风卷残云般的攻击,几下子就把他打败了。

  最后,我以五比零的压倒性优势大获全胜,夏瑞聪一屁股坐在地上,脸气得通红,嘴里不知道说些什么,转身摔门而去。

  我以为这一次他有好几天都不会理我了,没想到,第二天,楼下又传来那熟悉的声音:“邓若愚,下来玩不?”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友-夏瑞聪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved