欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于姐姐的作文 > 我和姐姐_400字

我和姐姐_400字

2009-05-22

  虽然我们不是亲姐妹,但按年龄算是我姐姐。她长得十分漂亮,她那明亮的眼神,是那么楚楚动人,那乌黑的头发,在太阳下闪闪发光,美丽极了。

  姐姐是个多才多艺的人。她的毛笔字粗大挺直,有大作家的风范;她的歌声如百灵鸟一样动听,让人听了就陶醉……比如有一次,我邀请她们一家吃顿钣,吃完饭后,闲着无聊,所以,我和姐姐来比赛画画。我心想,画画我可不在话下。说完我便主动画了起来。画好了,姐姐当然也画好了,我们护着自已的画,不想先展示。

  姐姐争不过我,她只好亮出自已的画,看了她的画,我惊呆了!她只不过13岁,比我大2岁而已,竟能画出如此美丽的画,我对姐姐佩服得五体投地。真是:“山外有山,人外有人”啊!

  姐姐之所以画得栩栩如生,不是因为她的脑子特别好使,也不是因为她有画画的天赋,而是姐姐比我努力得多。我休息,她在练,我玩,她也在练,正是因为姐姐这种坚持不懈的精神,所以才画得栩栩如生,美伦美奂。

  我心里暗暗下了决心,一定要超过这位姐姐,做一个优秀的好学生!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和姐姐_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved