欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > “多功能”的爸爸_450字

“多功能”的爸爸_450字

2009-05-22

  我的爸爸是多功能的,他在家里兼许多份工作,如:水电工、厨师、保姆------而且每一件事都做的很好。

  有一次,我们家的太阳能漏水了,爸爸又开始工作了,他拿了一把梯子,靠着阳台的墙面,顺着爬上屋顶去看哪里出状况了。我在下面看得心惊胆战,感觉心都快提到嗓子眼了,不住地说:“当心点,当心点。”可是,他一点也不惶恐,小心翼翼地爬上去,老练地翻了两下,便点点头。继而下来了。看到他安然地落地,我悬在空中的一块石头终于落地了。我好奇地走上前去,问了问爸爸:“怎么样了?”爸爸冲我一笑,说:“原来是管子里有东西堵住了,一会儿舒通一下就没事了。”不一会儿,太阳能就能正常工作了。你说这水电工称职不称职?

  不一会儿,他又要当厨师了。他把早上买回来的菜洗了一遍,便开始做饭了。不久就可以吃了。味道香喷喷的,让人闻了就直流口水。嗯,红烧鱼鲜美无比,土豆丝软软的,番茄汤味道正好,鸡肉外焦里嫩、肥美多汁。Good!太棒了!爸爸要干家务了,他先擦窗后拖地,把家里里外外、上上下下打扫得井井有条,我们家显得窗明几净。

  爸爸您辛苦了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“多功能”的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved