欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 特殊的礼物_350字

特殊的礼物_350字

2009-05-22

  五月份的第二个星期日是世界公认的——母亲节。

  在二OO九年的这一天,我们决定要送母亲一份特别的礼物——亲手做的玩偶。

  俗话说得好:

  “云朵没有母亲的爱洁白;

  阳光没有母亲的爱温暖;

  小花没有母亲的爱灿烂;

  山没有母亲的爱高;

  海没有母亲的爱深;

  ……”

  我们带上自己的工具,拿好布,准备开始做玩偶了。我先将布剪成圆形,再对着这个圆剪出另一个圆,然后再一针一线地缝,再露出一个洞,把棉花塞进去,再缝起来,一个小头就完成了,然后我拿一块漂亮的花布当娃娃的裙子,然后,再对照原来的方法,剪下两只手再缝上去,最后,我拿几根毛线当娃娃的头发,一个可爱的娃娃就这样完成了。

  我把玩偶送给妈妈,我相信,妈妈一定会喜欢的。

  妈妈从小到大把我养这么大,吃了不少苦头,皱纹明显多了很多,我要对妈妈说:“妈妈,我爱您!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:特殊的礼物_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved