欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “趣”弹古筝_350字

“趣”弹古筝_350字

2009-05-22

  早上,太阳公公好像在睡懒觉,时时不肯起床。而我呢,早早起床了,吃完早饭,我就开始弹古筝了。

  我弹着弹着,无意中发现自己的房间亮了许多,往旁边一看,太阳公公伸伸懒腰,慢慢地起床了,他发现了我,惊奇地盯了一会儿。

  我弹得慢时,太阳公公还以为我在弹催眠曲,打了个哈欠,眼睛一眨一眨的,你知道他要干嘛了吗?很简单,他想睡觉了。说完,闭上眼睛,甜甜地睡了,做了个美梦。猛然之间,催眠曲变成了疯狂曲,太阳公公一下子醒过来,揉了揉眼睛,迷迷糊糊地说:“唉,疯狂曲真难听,换个调嘛!”转眼间,又变成了催眠曲,太阳公公仔细地看了看,我的手就像弹跳王,抬起来落下去,动作真温和。太阳公公听了一会儿,一边拍手一边跳,叫道:“好,好,非常棒,非常好!”太阳公公看见我这么努力,兴奋地手舞足蹈。我看到了劳动的果实,也高兴地笑了笑。

  丁,冬,丁丁冬冬,美妙的琴声在太阳公公的耳朵里回荡着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“趣”弹古筝_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved