欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 师生情_450字

师生情_450字

2009-05-22

  今天早上,雷声大作,大雨如注。我早早地来到教室,只见同学们围在一起,好像在讨论什么,我走过去想瞧个究竟,原来语文老师袁老师嗓子哑了,还坚持来给我们上课,同学们正在讨论该怎样帮助袁老师呢!

  这时,丁仕玉首先发话了:“我们可以买含片给老师呀!”“好提意!”同学高呼着。这时袁邦宇说:“袁老师含着含片怎么给我们讲课呢?”这时大家的希望又成为了泡影。同学们又继续想……,突然,从人缝里传来一个声音:“我们可以买胖大海,胖大海既能帮助袁老师滋润嗓子,又不耽误袁老师给我们讲课。”这不是一个两全其美的办法吗?于是,我们便买来胖大海并泡好茶放到讲台上。

  铃声响了,袁老师走进教室,看见讲台上有一杯胖大海,再看看我们,就知道是怎么一回事了,顿时,袁老师的眼眶湿润了,只见她转过身去,用纸巾擦了擦脸,转过来喝了一口胖大海,清了清嗓子,微笑看对我们说:“同学们,今天我们来学习新课……”顿时,教室里书声朗朗。

  从那一分那一秒开始,我们大家觉得我们是一家人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:师生情_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved