欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我关爱我快乐_600字

我关爱我快乐_600字

2009-05-22

  以前,我被老师请去办公室谈话,结果被老师理麻了一顿,心情很不爽。我就扪心问自已,难道我不是一位聪明的孩子吗?结果老师诉我说:“你非常聪明,就是上课有些管不住自已,也很活泼,如果上课能严格要求自已,你会更棒的。”听了老师的话,我下定决心一定严格要求自已,做一位聪明与快乐永远伴我相随的人。

  记得那是一次雨天,我们班上有个同学没带雨伞,同学的父母没有来接他,我就对同学说我们一起走吧,同学说了声谢谢,我们俩在小小的雨伞下边走边聊。这时,我看见了快乐在对我微笑,聪明在向我走近。原来帮助人是那么快乐。有时一句轻声的问候,会温暖整个心田。

  一次我做完做业,我觉得无聊遍看起电视来,一个节目吸引住了我,“胖姐帮忙”我聚精会神的看了起来,故事讲的是一对夫妻的有了很深的矛盾,邻居们怎么劝都劝不好,那对夫妻还差点使出“暴力”行为。请来胖姐帮忙栏目来帮忙调节,胖姐可真有本事,问清原因之后,就对俩夫妻说你们两人都不对,夫妻之间不要为鸡毛小事的事情吵个停,你们还有一个可爱的孩子,要让孩子生活在一个和睦的家庭里,不要成天吵个不停,这样对小孩的成长不好,不要让他幼小的心灵受到伤害。胖姐提到孩子夫妻停止了争吵。听了胖姐的劝,俩夫妻握手合好,回到了往日和睦的日子。看到胖姐三下五除二的把“矛盾”变成了“磁铁”我十分佩服。我一直记得一句话,只要付出努力,就会有收获。收获快乐,收获幸福。

  我要好好学习,我将聪明与快乐牵手,成为一颗快乐的种子,种出快乐这树。长大成为有用之材。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我关爱我快乐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved