欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于端午节的作文 > 关于端午节作文:一个人的端午节_450字

关于端午节作文:一个人的端午节_450字

2009-05-21

  关于端午节作文:一个人的端午节
  清晨被地震摇醒,躺着床上,懒懒不想起来,看着天花板,自己跟自己讲着话,跳下床,打开窗户,昨晚的雨下了一夜吧,空气中都有雨滴的味道,把头探出窗外,深深地吸了一口气,给了自己一个开心的笑脸……整理床被、把电脑打开,开了音乐,然后把昨晚焖的粥煮上,然后洗澡,洗完澡之后擦地板,这时粥已经好了,盛粥吃早餐……

  一个人的端午节,也可以让自己过得开心快乐,是不是?

  但不会很轻松,因为给自己安排了很重的任务,要在这三天里写出两篇文章,答应了别人的一篇,还有自己的一篇任务,必须是要完成的,所以,也许轻松的时刻并不多,但我想这样的过节方式对我也许更好吧?一个人的节日,唯有工作才会填补空虚和孤独吧?

  也许看似无奈,但其实是自己已经越来越习惯一个人了,也越来越喜欢一个人的生活了……在未遇到真正有缘的那个人,是不会轻易放弃这种生活的,虽然“宁吃鲜桃一个,不要烂杏一筐”矫情,但我们何必要委屈自己呢,是吧?

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于端午节作文:一个人的端午节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved