欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我忙,但我很快乐

我忙,但我很快乐

2009-05-21

  我忙,但我很快乐,在生活中,所有的人都很忙,可是有的忙得很痛苦,有的却忙中有乐,我虽然忙,但我很快乐。

  我喜欢养小动物,虽然平时学习已经很忙了,但是我觉得那些小动物能让我更忙更快乐!

  我曾经养过狗、鱼、鸟、蚕等动物,为他们准备住的地方,喂他们吃东西。那只有着一身洁白的毛、一对大眼睛,成天在屋子里逛来逛去的小东西,每当我回家时,就摇着尾巴到门口来迎接我的那就是我家得小狗,叫“露菲”。金鱼生长在水里,在水缸里游来游去,穿着一身亮晶晶的衣裳,悠游在洁净的水中,像一位擅长水中芭蕾的舞蹈家。“楸!楸!”鸟儿展开美妙的金嗓子,唱出动听的曲子,身穿黄色的礼服,在家中的天花板下翱翔,自由自在。

  提到养蚕,我就忍不住满脸含笑。三年级时,班上同学流行养蚕,我也跟着流行,用两元,买了两条穿着洁白的皮衣服的蚕宝宝。它身上的节足,好像打了个领带,像个绅士,好帅气喔!有一天,蚕宝宝忽然不动了下了我一大跳,以为它死了,后来才知道它在结茧!

  虽然养那么多小动物会很忙,但我感到很快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我忙,但我很快乐
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved