欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 温暖的回忆

温暖的回忆

2009-05-21

  转眼间,我所在的校园——罗芳小学,十五周年庆到来。我们都为此感到骄傲。

  回想当年那个年幼的童年,那个无知的我们。我在那个可爱的校园播撒过回忆种子;我们曾一起哭泣;一起高兴;一起流汗。记忆中:我被分配到五(1)班;它是个温馨、团结的班级,我们曾经为了一个个荣誉而奋斗,至少在那里我们拥有同一个奋斗目标!这就是它。

  一年级的时候,谢老师是我们班的班主任,她是一个温柔、善良、朴实的一位好老师。虽然老师不是把我看得太重,有时也我也被老师罚站。但是不知道为什么,我在一年级的记忆里最喜欢的就是她!我还想起:一年级的我是一个敢于大胆发言的女孩,老师虽然没有表扬我,但是我看得出来,老师还是蛮喜欢我的。一年级的报告本上,我看到老师给我的评价,我心里不禁暗暗自喜。那里面写着:每一次的老师问的问题都有你那高高举起的小手;每次的作业都有你那漂亮的小字……

  二年级的时候,我英语成绩也非常好。英语老师也经常表扬我,每一次英语考试的时候,都听见有人的抱怨,可唯独我心中是开心的不得了。因为我知道我自己应该会考得很好。

  罗芳小学,祝愿你十五周年快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖的回忆
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved