欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我得到了锻炼

我得到了锻炼

2009-05-21

  在一个阳光明媚的三月,我参加了周末特训营。

  我们首先找到了自己的队,写上自己队的一个新队呼。第一个游戏是“发电报”,我们的导师帮助我们两个队分别写上两个不同的数,把数字发给第一个同学,让第一个同学和后面的同学不说话把数字想方设法传递过去,我们选择用手指慢慢的传数字,这轮我们取得了胜利。我从中锻炼了手指的灵活使用……

  中午我们下去吃饭,导师让我们做了一个“相互帮助”的游戏;一个闭着眼睛另一个搀扶着下楼,这时我们的心情都十分紧张,生怕磕着碰着。我们小心翼翼的走着,终于慢慢的找到饭桌。从中使我深深的体会到了只有相互帮助才能走得更远。

  午饭过后我们回到了营地,导师让我们进行“有灵犀”的训练。我们用纸胶把自己的嘴粘上,一个队员做动作,其余的队员猜他表达的意思。第一个动作被机灵的毛鑫月猜出来,我是第二个猜出来的,最后一次做的动作比较难,在规定的时间内我们都没有猜出来。在这个游戏里使我从中发挥了自己的表演能力和想象力。

  在这两天的训练中,使我懂得了很多。从各种锻炼中,我体会到了只有不断的努力,人与人间互相帮助才能取得胜利。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我得到了锻炼
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved