欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 为自己自豪

为自己自豪

2009-05-21

  “啊!救命!体育课来了!”我大叫着。同学们被我吓了一跳,有的人高兴的手舞脚蹈。有的人和我一样垂头叹气。

  叮铃铃的上课音乐刚落幕,“魔鬼”体育老师就出现在我们面前。正式上课了。果然不出我料,老师又开始动用体力活来“折磨”我们了。

  老师让我们蹲下了跳。梁杰那组开始了!只见梁杰跳的东倒西歪像一只不会跳的小青蛙。他跳啊!跳啊!离纵点越来越近了,“加油,加油!梁杰第一!”......梁杰听了更加起劲。可是,他一激动犯了一个大大的错误,就是变成小狗在地下爬了。同学们被他逗的死去活来,笑声一片。我觉得他都可以那今年的最佳搞笑奖了!

  啊!轮到我了,我用脚量了一脚半的距离,双手放在脑后“嘘”的一声。我们像脱缰的野马活跃了起来。拼命了,啥也不想了。头发抛到了脑后,打滴大滴汗出来了。我拼命的跳着,跑道好像没有尽头。纵点似乎很遥远。近了,近了,我也跳不动了。这时,只听朱志伟在扯着嗓门叫:“戴玉婷,倒数,倒数......”这些讽刺的话,竟然激励了我。啊!纵于,我到了纵点。

  我赢了,我成功了。虽然我不是第一,但我跑完全程。我做到了,我超越了自己。我为我自豪!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:为自己自豪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved