欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妹妹的生日_700字

妹妹的生日_700字

2009-05-21

  一进舅舅家的门,映入眼帘的是一张张笑脸,传进耳朵里的是一阵阵歌声,“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”我不禁想起今天是9月10日,既是教师节,又是妹妹的生日啊!妹妹满两岁了!

  吃中餐的时候,妹妹也上餐桌了,因为今天是她的生日,她是主角啊!没过多久,她就发现了桌上的百事可乐,她先是眼睛一瞪,然后舌头一舔,说:“哥哥,我要饮料,我要饮料。”我没有办法,只好把我外婆的饮料杯送给这个“小馋猫”吃,“小馋猫”见了,连忙说:“谢谢哥哥,谢谢哥哥。”把大家都逗笑了。一会儿,我外婆端来一碗鸡肉放在桌上,然后,妹妹又对她旁边的阿姨说:“我要鸡腿。”我眼疾手快就把两个大鸡腿夹到自己的碗里,把两个小的递给她。她看见了,把这几个对比了一下,说:“哥哥,我俩换个碗好不好?”我想逗她一下说:“不好。”她一急就说:“要打哥哥,要打哥哥。”她对爷爷说:“爷爷要去骂哥哥,要骂哥哥。”随后,她又走到我爸爸她伯伯身边那告我状说:“伯伯要去打哥哥,要打哥哥。”我见情况不妙,就说:“乐乐妹妹,我们俩把鸡腿平分了好不?”她一听,就把两只小手的食指放在太阳穴上,似乎在思考这件事,过了一下说:“好。”

  到了吃蛋糕的时间了,她把蛋糕放在手上吃,太脏了索性抹在脸上,成了名副其实的“花胡子”,后来她又在桌上拿了一块,走到我这里说:“哥哥吃不?”然后,眼睛一眨一眨的,显出很疑惑的样子。我说:“你自己吃吧。”但她还不肯罢休,还说:“不要客气。”我笑得连肚子都痛了。

  然后,我们大家一起来唱歌,一阵阵悦耳的歌声在妹妹的房子里回荡着。“happybirthdaytoyou,happybirthdaytoyou……”

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹的生日_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved