欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于自信的作文 > 我找到了,自信_500字

我找到了,自信_500字

2009-05-21

  一个人从失败迈向成功需要多久?从失败中走出来又需要什么来抚慰心灵?前者的答案是由后者定义的。抚慰心灵的是自信,只有告诉自己“我能行!我绝不服输!”那么,才有力量去迎接下一次的挑战。找到自信后行动得越快,离成功也就越近。

  记得两年前,我的成绩只在学校的八十名之间徘徊,对自己要求上进的我,是不希望自己的名次出现在这列的,我希望可以更前进些。起初我的目标是进入前十,为了这个目标,我开始奋斗,我想在小学阶段闯出自己的“一片天”。此后,我上课不走神、回家认真作业、复习……我的成绩在一次次的小考中有了起色,虽然偶尔会有下降,可是我告诉自己不可以气馁!不许认输!

  就这样,我迎来了期中考。终于!我看见了自己的名字进入了前二十!我有种想哭的感动...原来付出真的会得到回报的!呵呵,我尝到了奋斗的胜利果,也懂得了自信对我的鞭策有多重要!

  自这以后,我便把自信看作学习中很重要的一部分。上课时,别人不敢站起来发言,而我会举起我的右手,就算答错,那又有什么关系,至少我思考过啊,而且这会使我思想不走神,集中精神听课.我同样欣赏那些上课经常踊跃发言的同学,因为他们和我一样拥有着这样的自信。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我找到了,自信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved