欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于自信的作文 > 自信和我做朋友_400字

自信和我做朋友_400字

2009-05-21

  我是一名插班生。这学期初从生我养我的古城西安来到了陌生的海滨城市—珠海。

  开学第一天,在爸爸妈妈的带领下,我惶恐不安的走进了十七小的校门。一进大门,我顿时被眼前的一切吸引了:显眼的三省石、高高立起的爱心石让我耳目一新。

  走进三年级七班的教室,做完自我介绍后,我看到的是老师亲切的笑容,听到的是同学们热烈的掌声,我突然感觉到自信已经来和我做朋友了。

  在老师和同学们的帮助下,我变得自信起来,本来我是不会做广播操的,在前后同学的帮助下,我学会了;刚开始不知道该交哪个作业本,在同学的解说下,我懂了;校歌我原来不会唱,在老师的指导下,我也学会了。

  每天和老师同学们在一起,我变得越来越自信。上课时认真听讲,被老师表扬,我觉得自己很自信;下课时和同学们和谐相处,也觉得很自信;作业本上老师批改的“好”和“优+”更让我自豪。

  在十七小,自信已经做了我最好的朋友。在这个美丽的校园里,我快乐的学习着,自信的成长着。

不够精彩?再来一篇
我要点评:自信和我做朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved