欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于探险的作文 > 小老鼠探险家_400字

小老鼠探险家_400字

2009-05-21

  从前,在一个美丽的大森林里,住着老鼠爸爸、老鼠妈妈与小老鼠——小罗卜。

  这里是它们的老家,有山有水,还有一些爱探险的小老鼠。小罗卜就是最喜欢探险的小老鼠。老家的右边有一个黑森林,听老鼠妈妈说,那里白天也非常黑,一般的人都不敢去那里。因为那里有一只非常可怕的怪兽,它就是可怕的毛毛怪。又听族长说,这个毛毛怪,有一个犄角,有一身又兰又黑又脏的皮毛,还有一些锋利的爪子,还会吃老鼠哩。我们这个家族许许多多的勇士和探险家就是不小心被毛毛怪吃掉的。族长说着说着就流下了眼泪。

  小罗卜听了族长的这一番话,决心除掉毛毛怪,于是就叫上伙伴们一起去了黑森林。路上,小罗卜和伙伴们相依为命,遇到了不少的困难,但他们没有放弃过。经过了一天一夜的艰苦奋斗,小罗卜和伙伴们最终把毛毛怪给打死了。从此,这个美丽的小山村又变得美丽、和平了。

  从此,小罗卜变成了著名的探险家了。他的这个故事告诉我们:只要有了目标,再向它努力,就会成功。加油吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小老鼠探险家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved